Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台盗版商遭检举!花15万教唆兄弟 殴伤日AV协会代表-中国灵异故事

台盗版商遭检举!花15万教唆兄弟 殴伤日AV协会代表

日本IPPA(特定非营利活动法人智慧财产振兴协会)驻台人员,被许多AV盗版片商视为眼中钉,协会负责人曾在办公室楼下,遭3名恶煞伏击,经警方追查后,得知原来是情趣用品赖姓店长,不满遭检举,以每人5万元代价,教唆兄弟报仇;对此,有协会干部说:「IPPA里几乎每个日本人都被打过!」▲盗版业者教唆兄弟痛殴IPPA协会代表。(示意图/资料照)据《CT WANT》报导,IPPA协会成立于2011年,总部位在日本东京新宿,主要业务为协助会员海外宣导、海外查缉或告发盗版,目前旗下片商共280家,而台湾办事处则位在北市大同区,负责人为羽部康裕。2018年11月23日上午,羽部康裕前往上班途中,惨遭3名蒙面雨衣人持铝棒追打,造成手脚红肿受伤,警方调阅监视器,将3名恶煞逮捕到案,起初声称他挡路才动手,但经深入调查后,发现原来是因为一家情趣用品店的赖姓店长,不满遭IPPA检举贩售盗版,以每人5万元代价,教唆3名恶煞报仇,如今赖男与3名恶煞均依教唆及伤害罪嫌起诉。日前还有一名杨姓盗版业者,因屡遭检举心生不满,竟找人佯装成顾客,至台北市中正区IPPA所管理的正版A片店「东京热便利屋」,购买8部「调教性虐綑绑片」,并计画性拍下购买过程,之后控告羽部康裕涉嫌贩售猥亵物、妨害风化等,案经大法官释字后,今年2月仅将贩售店面周姓负责人起诉,羽部康裕则予以不起诉处分。 

台盗版商遭检举!花15万教唆兄弟 殴伤日AV协会代表

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲刘真骤然离世,让外界痛心又不舍。(图/翻摄脸书)

    回复
  • Brad Bukovsky

    2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在全球大流行,台湾截至 3 月 31 日时累计 322 例,比起世界各国来说疫情相对稳定。对此,医师白永嘉也提出自己观察到民众的11个「防疫坏习惯」,希望大家能够改过来。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

车祸现场|中国十大神兽|鬼屋|阴兵过路|世界上最大的火车站|鬼屋|北京十大灵异事件|阴阳眼|太平公主怎么死的|世界特种部队排名|泰国巫术